olgalindeman / Не могу молчать о любви к Роберту

..Ну вот зацепило меня как-то. Вот понравился мне в качестве персонажа Тони Старка. И вот потом смотрю фотки с разных презентаций фильмов о Железном человеке и Мстители и складывается такое ощущение, что он и в жизни Тони. Не то, чтобы я болезненно вздыхала и лила слюни, глядя на его постер во всю стену. Его коллеги по цеху даже в жизни стараются казаться идеальными, как манекены, которые только сошли с конвейера. Взять даже Капитана Америку- до жути идеален. Ни морщинки, ни мешков или кругов под глазами. И ресницы под линейку. Любая деваха позавидует. Сразу комплекс неполноценности вырастает. И от этого мне скучно и неинтересно.  Вот смотришь и только одно слово -кукла. А про Роберта Дауни мл. такого не сказать. Живой, смешной,интересный. Да, я с ним не знакома лично, но была бы рада пару минуток пообщаться. И пусть нет у него мини-реактора в груди, как у Тони, но думаю есть у него еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:))

Да и кстати о птичках...Не знаю, это он так сам одевается или пользуется чужими услугами, но разделяю его стиль одежды. Костюм и кеды, кеды и костюм...ммм...


Я пришел, извольте обосраться аплодировать !!!
Дай сиську помацать...Ай-яй-яй, Крис...как не стыдно, на людях то??
У звезд камера на телефоне тоже не айс, да? Паленый эпл
Изображает Годзилу, наверное
ми-ми-ми
А штанцы от пижамы забыл переодеть
Да, снимайте меня, снимайте
Без коментов
Ох,я красапет..особенно, когда грим наложат
Кедосы-отпад!! дай поганять
Круче только яйца вареные
Уснул и чтобы меньше места занимать, повесил себя на вешалку

А епт...постеснялись бы...куда ж против любви попрешь??





 
  • anfisa 30.04.2015 06:53 #
    +2
    2
    Я тоже его очень люблю. Уже тут писала не раз об этом. Именно его надменно-самовлюбленный образ меня тоже зацепил)))) Но в жизни он вроде как не такой. А вчера увидела его в первом фильме с кем-то из звезд... А первый фильм бреда питта, где он в эпизоде (Меньше чем ноль называется) и кого же я там вииииииииижу!!! 
    ответить на комментарий
    • olgalindeman, 30.04.2015 09:28 #
      +1
      1
      Он как хорошее вино- с годам только лучше. И внешность и актерский талант стали больше выделять его среди актеров в более в зрелом возрасте. Тоже скажу и про Джоджа Клуни.
      ответить на комментарий
  • veter 30.04.2015 09:11 #

    харизматичный товарищ)
    ответить на комментарий
    • olgalindeman, 30.04.2015 11:01 #

      Сказать Харизматичен-это ничего не сказать
      ответить на комментарий
  • Ronika, 30.04.2015 11:31 #

    одевается классно! По-моему, у него может быть рекламный контракт с фирмой этих кедосов (на всех фото). Надо что-нибудь с ним посмотреть.
    ответить на комментарий
    • olgalindeman, 30.04.2015 11:42 #

      не исключено, что контракт.  или это просто я навыбирала таких фотографий признаюсь, питаю слабость к такому стилю)))
      ответить на комментарий
    • olgalindeman, 30.04.2015 11:45 #
      +1
      1
      Ему фиерически удаются гении с разными побочными эффектами. Как и Тони Старк, так и Шерлок Холмз в его исполнении шЭдеврален!!!
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgalindeman
9 постов
Последние комментарии
Joy учора ў 22:39
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}